Boring di Rumah Aja? Ini Dia Situs Streaming Film Gratis yang Bisa Anda Kunjungi - Fitflopshoesforwomen

Selasa, 14 April 2020

Boring di Rumah Aja? Ini Dia Situs Streaming Film Gratis yang Bisa Anda Kunjungi

Boring di Rumah Aja? Ini Dia Situs Streaming Film Gratis yang Bisa Anda Kunjungi, fitflopshoesforwomen.com

Lagi boring di rumah aja? Butuh hiburan tanpa harus keluar rumah? ini dia nih beberapa situs sreaming film gratis yang bisa Anda kunjungi untuk memberikan hiburan saat mungkin Anda di rumah sedang boring. Film memang menjadi salah satu hiburan tersendiri bagi Anda yang bingung mau ngapain dan sedang butuh hiburan. Nah disaat sudah bosen untuk nonton siaran tv yang itu-itu aja, kini sudah saatnya Anda mencoba menikmati berbagai film secara streaming. 

Diera digital seperti saat ini, kita bisa mengakses berbagai film dengan sangat mudah tanpa harus mengunjungi bioskop secara langsung. Nah maka dari situ berikut ini adalah beberapa situs streaming yang cocok untuk Anda jadikan sarana hiburan selama beraktivitas di rumah. Selain menonton film online, Anda juga bisa mendownload film terbaru secara gratis kok untuk melengkapi koleksi film Anda. Untuk itu, yuk langsung saja simak berikut:

1. Netflix
Netflix merupakan situs nonton film online yang didirikan oleh Reed Hastings dan Marc Randolp sejak tahun 1997 yakni di California, Amerika Serikat. Masuk ke Indonesia pada tahun 2016 lalu dan menjadi salah satu situs film online yang cukup banyak diminati. Nah di netflix Anda dapat menikmati berbagai film dunia terpopuler dan juga serial film lokal. Bagi Anda yang ingin nonton film di Netflix, Anda dapat mengakses situsnya di www.netflix.com atau Anda juga dapat mendownload aplikasinya di Play Store atau App Store. 

2. Iflix
Iflix merupakan situs nonton film gratis yang berasal dari Malaysia. Disini Anda dapat menikmati berbagai film mulai dari film Malaysia, Hollywood, Jepang, Korea, dan juga film-film Indonesia. Iflix juga memberikan layanan langganan nonton TV seri dan film. Nah bagi Anda yang ingin nonton film di iflix, Anda dapat mengakses situs www.iflix.com atau mendownload aplikasinya melalui Play Store atau App Store. 

3. Viu
Viu merupakan situs nonton film online  dari asal Hong Kong yang pada awalnya hanya menyediakan serial Korea saja. Seiring berjalannya waktu, situs ini terus berkembang hingga menyediakan berbagai film Asia termasuk drama seri lokal. Untuk nonton film disini, Anda bisa mengaksesnya melalui www.viu.com.

4. HOOQ
HOOQ adalah media asal Singapura yang memulai ekspansinya di Indonesia pada tahun 2017 lalu. Untuk memuluskan perjalannya di Indonesia, HOOQ menggandeng Indiehome. Ada banyak film yang ditawarkan mulai dari film dan serial TV lokal, hollywood, hingga ada tayangan berbagai video untuk anak-anak.  Untuk mengaksesnya, Anda dapat mengunjungi www.hooq.tv

5. Vidio
Vidio merupakan situs nonton film online yang berasal dari Indonesia. Media ini dibuat oleh SCTV sebagai salah satu stasiun televisi yang sudah sangat terkenal di Indonesia. Vidio dirilis sejak tahun 2014 yang menyediakan layanan untuk nonton berbagai tayangan mulai dari saluran TV lokal, film Indonesia, film Korea, hingga flm Hollywood juga dapat Anda nikmati disini. Selain itu bagi Anda yang membayar biaya langganan, Anda juga dapat menikmati tontonan liga Eropa, TV internasional, NBA, dan beberapa drama Korea yang saat ini sangat populer. Anda dapat mendownload aplikasi di App Store atau Play Store atau bisa mengunjungi situsnya langsung di www.vidio.com. 

6. Google Play
Nah bagi Anda pengguna ponsel Android, tentunya sudah tidak asing lagi dong dengan aplikasi google play. Iya ternyata disini Anda juga bisa menikmati berbagai film sebagai hiburan Anda. Untuk menikmati berbagai film di dalamnya, Anda dapat mengaksesnya melalui aplikasinya secara langsung atau mengunjungi situsnya di www.play.google.com. 

7. Bioskop Keren
Bioskop keren merupakan salah satu situs yang menydiakan streaming film terbaru dengan koleksi yang lumayan lengkap. Nah disini Anda dapat menikmati berbagai film mulai dari Indonesia, Jepang, Korea, hingga film Hollywood. Selain itu, situs nonton film yang satu ini juga menyediakan berbagai film lama atau film yang tidak tayang du Indonesia. Untuk menikmati berbagai tayangannya, Anda dapat mengunjungi situs boba21.com. 

8. Nonton Gratis 88
Nonton Gratis 88 merupakan salah satu situs yang menawarkan film streaming dengan koleksi yang cukup lengkap. Ada opsi nonton film secara online maupun opsi untuk download film terbaru untuk menambah koleksi film di ponsel maupun laptop Anda. Nah situs ini juga telah menyediakan sub Indonesia sehingga Anda tidak perlu repot untuk mencari terjemahannya. 

9. Gudang Movie
Gudang Movie memang sesuai dengan namanya yang mana di dalamnya memiliki gudang film yang terbilang cukup lengkap. Disini Anda dapat menikmati film dan serial yang bahkan  tidak populer sekalipun. Iya ada beberapa kategori film mulai dari film barat, fllm Jepang, film India, film Korea, film Mandarin, dan juga beberapa kategori film lainnya yang sudah di susun rapi. Selain itu tersedia juga kolom pencarian sehingga Anda bisa mencari film keinginan Anda dengan mudah. Untuk mengunjungi situs ini, Anda dapat mengakses gudangmovies21.pink.

10. IndoMovie
Indomovie juga merupakan salah satu situs yang menawarkan banyak sekali fim yang bisa Anda nikmati. Adanya fitur pencarian membuat Anda semakin mudah menemukan film yang Anda inginkan. Selain itu latar belakang yang simpel dan minim iklan juga membuat Anda semakin nyaman untuk nonton film disini. Nah bagi Anda yang ingin menikmati film di IndoMovie, kunjungi saja situsnya di indomoviexxi.club. 

11. Juragan film
Juragan film menjadi salah satu situs nonton film yang cukup keren. Disini Anda dapat menikmati berbagai tayangan film mulai dari film Jepang, film Mandarin, film Korea yang bisa Anda nikmati secara gratis. 

12. FilmApik
FilmApik merupakan salah satu situs nonton film yang saat ini cukup populer. Pasalnya memang situs ini memiliki tampilan yang cukup sederhana dan navigasi yang cukup simpel. Disini Anda dapat menemukan film terupdate, film anime, dan juga drama Korea terbaru. Yang pastinya bikin Anda nyaman untuk nonton film disini adalah proses loadingnya yang tergolong cukup cekap. 
Nah itu dia beberapa situs sreaming film gratis yang bisa Anda nikmati untuk mengisi aktivitas Anda dirumah. Lebih lengkap disini https://www.cekaja.com/info/situs-nonton-film-online-terbaru/ Anda dapat memilihnya sesuai dengan selera film Anda ya. Selamat menonton. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar