Fitflopshoesforwomen

Fitflopshoesforwomen

Jumat, 14 Desember 2018

Bahaya Memakai Jeans Yang Kentat Ini Dia 4 Diantaranya

06.36 0
Bahaya Memakai Jeans Yang Kentat Ini Dia 4 Diantaranya, fitflopshoesforwomen


Celana jeans barangkali jadi suatu fashion item yang sangat sering dipakai tidak sedikit orang. Di samping nyaman dipakai, celana jeans juga sesuai jika dipadukan dengan sekian banyak jenis atasan.

Namun, tahukah anda memakai celana jeans yang sangat ketat ternyata berbahaya untuk kesehatanmu. Hal tersebut dikarenakan adanya penekanan pada wilayah kaki yang dapat memunculkan sekian banyak masalah kesehatan, inilah 4 diantaranya!

1.    Menyebabkan Nyeri Pinggul

Memakai celana jeans sangat ketat ternyata dapat menimbulkan nyeri pada pinggulmu. Nyeri itu diakibatkan oleh gerak kaki yang terbatas sampai-sampai dapat berpengaruh pada tulang belakangmu. Maka dari itu, mengenakan celana jeans yang lebih longgar sangat disarankan untuk meminimalisir tekanan pada otot.

Meralgia Paresthetica ialah salah satu masalah kesehatan yang dapat saja terjadi andai terlalu sering menggunakan celana jeans ketat. Kondisi ini bermula dari desakan atau tekanan pada saraf otot kaki yang sangat kuat. Setelah hal tersebut akan hadir efek kulit contohnya terbakar di wilayah paha.

2.    Merusak Kulit


Di samping dua masalah kesehatan diatas, menggunakan celana jeans sangat ketat juga dapat merusak kulit kita. Hal tersebut dikarenakan kulit bakal lebih tidak jarang bergesekan dengan celana dan mengakibatkan munculnya ruam sampai infeksi pada kulit.

Dr. Hillary Jones dari TENA Brand Ambassador mengungkapkan bahwa mengenakan celana sangat ketat akan mengakibatkan infeksi saluran kemih. Infeksi dari saluran kemih akan menciptakan seseorang gampang merasa lemas. Di samping itu, infeksi pada saluran kemih juga dapat membuat kandung kemih sangat aktif.

Sekian semoga bermampaat ya.

Jumat, 07 Desember 2018

Mau Tidur Nyenyak Hindari 3 Makanan Ini Dari Sekarang

07.08 0
Mau Tidur Nyenyak Hindari 3 Makanan Ini Dari Sekarang, tohowaa


Merasakan ngantuk setelah makan malam mungkin jadi sesuatu yang wajar, lagi pula yang anda makan ialah makanan yang berisi karbohidrat tinggi. Bahkan ada sejumlah orang yang percaya bahwa rasa kenyang di dalam perut bakal secara otomatis buat kita tidur yang sangat nyenyak.

Namun, sayangnya tidak seluruh makanan yang anda konsumsi dapat membuatmu tidur yang sangat nyenyak. Ada sejumlah makanan yang andai kamu konsumsi malah akan mengganggu istirahat nyenyakmu, inilah 3 diantaranya!

1.    Daging Merah

Makanan yang dibuat dari daging merah memang paling menggiurkan. Namun, sebaiknya anda menghindari mengonsumsi daging merah sebelum tidur. Pasalnya, daging merah adalah salah satu makanan yang perlu waktu lama guna dicerna. Pencernaan yang lama ini lah yang dapat mengganggu kualitas tidurmu.

2.    Makanan Pedas

Bagi kalian pecinta makanan pedas, usahakan hindari mengonsumsi makanan ini sebelum beranjak tidur. Rasa pedas dan panas yang anda rasakan setelah makan - makanan pedas dapat membuat perutmu menjadi tidak nyaman. Di samping itu, ketenangan tidurmu juga dapat terganggu.

3.    Makanan Manis


Tidak cuma makanan pedas saja, makanan manis juga dapat mempengaruhi kualitas tidurmu. Hal tersebut dikarenakan kadar gula pada makanan dan minuman manis dapat membuat energi pada tubuhmu secara instan. Jika energi dalam tubuh meningkat, maka rasa kantukmu bakal hilang dengan sendirinya.

Sekian semoga bermampaat ya.


Kamis, 29 November 2018

Promo Notebook Murah Diskon Sampai 10% Lebih Banyak Pilihannya

06.00 0

Promo Notebook Murah Diskon Sampai 10% Lebih Banyak Pilihannya, fitflopshoesforwomen
 

Buat kalian yang ingin mencari atau lagi cari notebook yang murah pas banget disini tempatnya anda mencari informasi tersebut, sekarang ada diskon sampai 11% lo untuk notebook atau laptop, salah satunya adalah Asus X555QA - BX101T promo notebook ini tidak main-main saat ini mencapai 11% lo, buat anda saya rekondasikan banget dengan notebook ini karena dengan speksifikasi yang mumpuni dan lagi promo, sedikit saya jelaskan spesifikasi yang dimiliki dari Notebook Asus X555QA - BX101T sebagai berikut:

1.    Processor : AMD A10 - 9620P

Dengan prosesor AMD A10 - 9620P pastinya tidak akan masalah dong dengan pengguaan aplikasi yang banyak, pastinya dengan prosesor ini kita dapat menjalankan aplikasi dengan sangat lancar tanpa adanya kendala atau sendat – sendat saat menjalankan aplikasi pastinya.

2.    HDD : 1 TB

Memori 1 TB sangatlah mumpuni saat ini, biasanyanya notebook atau laptop hanya memiliki memori sekitar 500 GB saja tapi tidak untuk promo notebook kali ini pada Asus X555QA - BX101T memori yang dihadirkan sangat banyak yaitu 1 TB  atau 1000 GB besar bukan untuk memorinya.

3.    RAM : 4 GB

Ram pada Asus X555QA - BX101T yaitu 4 GB sangat bagus sekali untuk anda seorang gamer atau pun editing video pastinya dengan ram 4 GB ini akan membuat anda lebih lancar bermain aplikasi yang berat tentunya dibandingkan dengan ram 2 GB seperti notebook keluaran sebelumnya.

4.    VGA : Radeon R7

VGA Radeon R7 merupakan VGA yang mumpuni yang mampu membuat tampilan serta grafik anda dapat berjalan dengan lancar tanpa ada kendala pastinya.

5.    Display : 15.6 Inch

Dengan ukuran layar 15,6 Inch anda akan puas saat menonton video atau film kesukaan anda, tidak diragukan lagi dengan ukuran layar tersebut anda bisa melihat atau menonton film kesukaan anda dengan jelas, tidak hanya itu saja dengan layar 15,6 Inch anda bisa mengerjakan sesuatu deangan jelas pastinya, seperti saat mengetik akan memudahkan anda melihat titik atau koma dengan jelas.

6.    Windows : Windows 10

Windows 10 saat ini merupakan keluaran terbaru dari windows, windows 10 pastinya akan membantu dan memudahkan anda dalam melakukan pekerjaan dengan menggunakan fitur – fitur terbarunya yaitu epmbaruan system otomatis dan anti virus bawaan dari system window 10 sehingga anda tidak perlu instal aplikasi tambahan anti virus dengan catatan anda harus selalu update system tersebut.

Adapun Pelayanan Produk dari Asus X555QA - BX101T sebagai berikut:

1.    Garansi: RESMI 2 TAHUN

Dengan garansi ini anda pasti akan menadpatkan kepuasan saat pemakaian selama 2 tahun penuh tanpa takut menyesal saat membeli produk ini.

2.    15 hari Pengembalian Produk

Dalam 15 hari jika anda mendapatkan barang dalam keadaan cacat atau ada yang kurang dan tidak sesuai dengan kenyataan anda dapat mengembalikannya dalam 15 hari dihitung dari hari dimana anda membelinya.

Itu dia salah satu promo notebook murah diskon sampai lebih 10%, masih banyak lagi promo notebook lainnya contohnya Lenovo D330, Asus X441BA, Lenovo V130 dan banyak lagi silahkan lihat disini promo notebook.

Jangan biarkan kesempatan kali ini dengan diskon sampai lebih 10% ayo buruan  sebelum kehabisan dan periodenya habis.

Sekian semoga bermampaat ya.

Jumat, 23 November 2018

Wajib Perhatikan 4 Cara Scrub Hasil Maksimal

15.19 0
Wajib Perhatikan 4 Cara Scrub Hasil Maksimal, tohowaa


Salah satu rutinitas yang mesti dilakukan supaya wajah selalu terlihat sehat dan bersih tentunya lakukan scrub atau eksfoliasi kan, namun usahakan dulu 4 tahapannya berikut ini supaya hasilnya dapat lebih maksimal ya.

Melakukan eksfoliasi pada wajah sangatlah banyak gunanya untuk kulit wajah. Mulai dari hilangkan sel-sel kulit mati supaya wajah tak kusam hingga dapat membuat kulit lebih kencang lho.

Menggunakan scrub wajah juga ada sejumlah langkahnya nih, toturialnya ikutin ya supaya hasilnya di kulit dapat lebih maksimal.

1.    Jepit rambut sampai tak ada sehelaipun yang menutupi wajah


Hal kesatu yang mesti dilaksanakan sebelum mengerjakan scrub wajah merupakan menyingkirkan rambut sampai tak lagi menutupi wajah. Jika hendak melakukan scrub dengan maksimal usahakan rambut diapit atau memakai bandana supaya tidak menutupi lokasi yang akan dilaksanakan eksfoliasi ya.

2.    Basuh wajah dengan air hangat


Sebelum mengaplikasikan scrub ke wajah usahakan basahi dulu wajah kalian. Lebih baik pakai air hangat supaya pori-pori wajah terbuka. Selain mencuci dengan air hangat, kalian juga dapat mencoba dengan menguapi wajah memakai uap panas lho.

3.    Aplikasikan scrub pada wajah dan pijat perlahan


Saat mengeksfoliasi kulit usahakan tidak boleh lakukan dengan sekuat tenaga atau kasar ya. Lebih baik pijat perlahan saja lokasi wajah yang telah diberi scrub. Perhatikan wilayah dahi dan hidung yang lebih mudah memproduksi minyak dan lokasi yang sering kali muncul jerawat supaya benar-benar bersih. Banyak orang yang salah saat mengerjakan eksfoliasi dengan dipijat terlampau keras sampai malah akhirnya mengakibatkan iritasi.

4.    Bilas dengan air dingin


Setelah selesai mengerjakan eksfoliasi segeralah bilas dengan air dingin. Membasuh wajah dengan air dingin dapat angkat sisa scrub yang terdapat di wajah dengan lebih baik. Setelah mencuci wajah, tidak boleh lupa langsung keringkan dengan handuk. Setelah tersebut barulah aplikasikan pelembab pada wajah ya.

Melakukan eksfoliasi pada wajah pastinya kalian pun harus perhatikan face scrub yang dipakai ya. Jangan kalian salah memakai produk yang justeru membuat kulit menjadi iritasi. 

Sekian semoga bermampaat ya.

Jumat, 16 November 2018

Hal Yang Di Benci Pria Atau Cowo Idaman

00.08 0
Hal Yang Di Benci Pria Atau Cowo Idaman, tohowaa


Hai ladies, apa sih yang anda nilai dari seorang lelaki yang dapat membuatmu ilfeel. Mari anda abaikan dulu soal fisiknya, ya. Di luar tersebut kalau anda mau fair menilai, soal attitude pun mempengaruhi perasaan kita, suka atau tidak pada orang lain,ya. Begitu pun dengan pria, lho. Ternyata mereka tidak hanya menilai perempuan dari fisiknya saja. Ada sejumlah hal dari perempuan yang tidak digemari oleh pria. Mau tahu apa saja. Ini dia, cekidot!

1. Jangan Jadi Wanita Bossy

Jangankan jadi pasangan, punya rekan yang sama ini pun bisa buat sebal. Apalagi sama pasangan. Bisa-bisa pasangannya ini merasa kehilangan harga diri sebab disuruh-suruh di depan orang banyak, hingga kena omel pula. Duh, tidak boleh deh, ladies. Kasihan pasangan anda.

2. Jual Mahal dan Judes

Memang sih tidak boleh jadi wanita yang gampangan. Tapi bukan berarti anda jadi judes dan ampun-ampunan jual mahal. Kalau memang kamu suka pun nggak usah jaim dan sok gengsi. Awalnya memang bisa buat pria penasaran, namun lama-lama dia bias menyerah dan cari wanita lain. Yang adanya pria justeru mencap kamu itu judes. Duh!

Hanya sebab merasa seorang wanita, buka berarti apa maunya mesti tidak harus semua dituruti dan dikabulkan. Begitu pun soal opini atau idenya. Tipe wanita contoh ini sepertinya akan memaksa orang ikut apa yang menurutnya terbaik. Menyebalkannya lagi, bila orang tersebut tidak ingin nurut ia bakal ngambek sebagai senjata andalannya.

Aduh, tambah malas aja lelaki mendekati wanita yang ini. Setiap orang tentu punya pemikiran dan kemauan berbeda, kan? Mudah-mudahan anda bukan tipe yang suka memaksakan kehendaknya ini, ya.

3. Cemburuan

Sebenarnya cemburu tersebut wajar, secara tidak berlebihan. Tapi kalau mudah cemburu dan buat pria merasa dicurigai terus-terusan, dia nggak bakal tahan. Kalau cuma membalas sapaan dari seorang teman, bukan berarti dia dan temannya tersebut ada apa-apanya, kan?

Jangan terlampau sering jika menelpon atau mengirim pesan hanya menanyakan di mana ia dan sedang apa. Itu cuma akan buat seorang lelaki seperti dicurigai.

4. Manja

Siapa jika yang tidak senang mendapat perhatian dari pasangan? Begitu juga akan sama dengan pria, ia akan jenuh dan cape sebab harus melayani apa-apa yang inginkan oleh seorang wanita. Kalau ada masalah tertentu yang dapat dilakukan sendiri, tidak sesering mugnkin harus menunggukan pria, kan?

Wanita yang tidak sering tergantung pada pria tidak hanya membuat lelaki tidak merasa terintimidasi sebab harus melayani tapi se akan membuatnya tenang ketika berjauhan.

5. Plin-plan

Jangan ragu untuk ambil keputusan, katakan ya atau tidak. Pria pun akan bingung bila setiap ditanya, perempuan ragu untuk menyimpulkan jawaban.

6. Penggalau

Selama tidak berlebihan galau sebetulnya wajar. Tapi bila setiap hari galau, merasa hidupnya sangat menyedihkan cuman akan menyebarkan aura negatif pada orang lain di dekat kita. Pria pun bakal malas bila punya istri contohnya seperti ini.

Sekian semoga bermampaat ya.

Sabtu, 10 November 2018

Romantisnya Percintaan Meghan Markle Dengan Pangeran

11.09 0
Romantisnya Percintaan Meghan Markle Dengan Pangeran, tohowaa


Di tiap penampilannya Meghan Markle memang tidak jarang kali terlihat memukau, tapi ketika di hari terakhir tur kerajaan yang dilakukannya ia justeru meminjam jaket dari Pangeran Harry lho.

Dalam hari terakhir turnya Meghan Markle dan Pengeran Harry tampak romantis dengan bergandengan tangan saat jalan ke hutan Redwoods Treewalk di Rotorua, Selandia Baru. Namun terdapat hal yang unik untuk diperhatian sebab ternyata Meghan Markle meminjam jaket kepunyaan suaminya tersebut.

Jaket dari Oslo Norrøna tersebut memang terlihat sedikit besar saat dipakai oleh Meghan Markle. Namun dengan perpaduan skinny jeans dan flat shoes berwarna hitam yang dikenakannya menciptakan penampilan Duchess of Sussex tetap terlihat unik meski paling kasual.

Saat mendatangi tempat itu Pangeran Harry dan Meghan Markle sempat berkeliling dan menyaksikan pohon-pohon tinggi yang telah berusia 100 tahun. Selain tersebut mereka pun sempat melalui jembatan gantung dan menyaksikan pemandangan alam yang sangat estetis yang terdapat di sana.

Sementara hal tersebut saat ini Meghan Markle diberitakan sedang hamil selama 3 bulan dan diduga akan melahirkan bayinya pada musim semi tahun depan. Sebelumnya Pangeran Harry pun sempat menyatakan andai ia mengharapkan anak kesatunya ialah seorang wanita nih.

Meghan Markle dan Pangeran Harry memang nggak berhenti buat penggemar baper dengan tingkah romantis mereka ya sebab ia hingga rela meminjamkan jaketnya pada istrinya itu lho.                        

Sekian semoga bermampaat ya.

Jumat, 09 November 2018

Halloween Google Hadirkan Game Di Tampilan Awal

08.48 0
Halloween Google Hadirkan Game Di Tampilan Awal, tohowaa


Perusahaan mesin pencaharian terbesar dunia, Google, ada lagi menghadirkan ketegangan Halloween melewati tampilan doodle-nya. Namun, ternyata Google Doodle Halloween tahun ini lumayan spesial karena anda dapat memainkan Google Doodle yang diambil tema The Great Ghoul Duel ini, lho.

Berbeda dengan Google Doodle Halloween 2016 yang dapat membuat permainan the Magic Cat Academy, kali ini Google Doodle tidak cuma mengajak anda sendirian dalam bermain. Melalui permainan The Great Ghoul Duel, atau biasa dinamakan The Great Ghost Duel, anda dapat bergabung dengan orang beda yang ikut sedang online dan bermain game ini.

The Great Ghoul Duel menjadi permainan multiplayer kesatu dari Google Doodle. Cara mainnya pun lumayan sederhana. Pertama, anda harus membuka Google.com dan mengeklik tanda ‘play’ pada Google Doodle.

Kalau anda bermain sendiri, anda akan dimasukkan ke kelompok hijau atau kelompok ungu secara acak. Namun, bila kamu hendak mengajak rekan untuk bermain, kamu dapat memberikan link permainan ini ke kerabatmu. Tapi anda hanya dapat mengajak sejumlah tujuh pemain saja ya, dengan bermain permainan ini.

Setelah masuk ke permainan, anda dapat bergerak dengan menggerakkan kursormu. Nah, permainan ini nyaris seperti permainan Pac-Man yang mengharuskanmu menjadi kompetitif. Kamu akan masuk dunia beda dan bertemu dengan roh api biru.

Peraturannya, anda harus mengoleksi roh api biru tersebut. Setelah anda mengumpulkannya, semua roh api biru ini bakal mengekorimu dan anda harus memasukkan semua roh ini ke base guna menjaganya dari lawanmu.

Semakin sebanyak-banyaknya roh yang anda kumpulkan, maka anda akan mendapat sekian banyak  keuntungan, contohnya kecepatan dan keterampilan magnet untuk tarik para roh.

Oh iya, lawanmu dapat saja menculik para roh api biru yang sudah anda kumpulkan, lho. Jadi, waspadalah saat mengirimkan para roh ke base-mu, ya.                      

Sekian semoga bermampaat ya.